Unsere Nahrung ist unsere tägliche Medizin
Wenn wir Nahrung essen, die voller frischer Energie ist, leben wir gesünder, länger und mit größerem Wohlbefinden, es ist preiswerter und schmeckt besser.
Seit 1982 forsche ich auf dem Gebiet der Ernährung. Mein Weg führte mich hin zu einem ganzheitlicheren Verständnis der Ernährung, weg von Kalorien und Kohlehydraten.
Heute interessiert es mich, wie ich durch mein Essen verstärkt Energie aufnehmen kann, so dass ich mich den ganzen Tag wohl und energiegeladen fühle.
In meinen Kursen erkläre ich auch die verschiedenen Ernährungs-Schulen, insbesondere die Ernährung nach den 5 Elementen der traditionellen chinesischen Medizin.
In meiner Praxis berate ich individuell bei allen Ernährungsfragen.
Kurs
Jede Jahr im Frühling gebe ich einen Kochkurs an der VHS Treptow
Zeitungsartikel : Sein Magazin August 2004: "Licht Essen- Yoga der Ernährung" (pdf)
